О нас

Компания «Правовая защита заемщиков» работает по всей России. До изменения в 2015 году Федерального Закона №154-ФЗ «О банкротстве физических лиц», не существовало законного способа списать все непомерные долги для тысяч граждан. Новый закон зафиксировал обязательное участие в делах по банкротству физических лиц арбитражного управляющего и его вознаграждение сначала в размере 25000 руб. за всю длительную процедуру банкротства.

Как итог, мы получили следующее

  • Арбитражные управляющие отказываются вести дела граждан из-за малого вознаграждения, в связи с чем стало крайне трудно найти финансового управляющего, реально готового взяться за дело клиента
  • Появление серых схем, в которых клиенты доплачивают управляющим сверху установленного вознаграждения
Мы работаем только с проверенными арбитражными управляющими и подберем для Вас финансового управляющего, который доведет Ваше дело до победного конца.

Кто наши клиенты

Мы не предъявляем каких-либо требований к статусу наших клиентов. Наша задача – помочь каждому, кто решил доверить нам свою проблему. Это физические (граждане и индивидуальные предприниматели) и юридические лица.

По каким принципам мы работаем

В нашей команде работают квалифицированные специалисты самого различного профиля: юристы по банкротству, оценщики, арбитражные управляющие и адвокаты.

Обратившись к нам, вы получите высококвалифицированную поддержку и полное внимание к решению вашей проблемы.

  • Мы никогда не отдаем дело клиента на ведение одному специалисту. При решении любых задач используется комплексный подход, что гарантирует 100% продуманность и рассмотрение всех обстоятельств дела.
  • Более 300 выигранных дел, оказываем широкий спектр юридических услуг, но специализируемся на банкротстве
  • С каждым клиентом заключаем договор, Вы оплачиваете только сумму, указанную в нем

Хотите бесплатный анализ Вашей ситуации? Приходите на бесплатную консультацию к нашим юристам, это Вас ни к чему не обязывает

Записаться можно по телефону +7 (8352) 20-26-17 или онлайн: